NOSOTROS

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Proyectos y Construcciones Virgo S.A de C.V. con domicilio en Blvd. Solidaridad No. 1002 Int.1 C.P. 83170 colonia La Mosca, Hermosillo, Sonora, México es responsable de la información de nuestros clientes y clientes potenciales, la cual es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un gran esfuerzo permanente para salvaguardarla.


En Proyectos y Construcciones Virgo S.A de C.V. tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Proyectos y Construcciones Virgo S.A de C.V., con las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE COORDINACIÓN DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Solidaridad No. 1002 Int.1 C.P. 83170 colonia La Mosca, Hermosillo, Sonora, México o bien, se comunique al teléfono (662) 1100.280 y 1100.281 o vía correo electrónico a avisodeprivacidad@pcvirgo.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: administracion@pcvirgo.com


Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Proyectos y Construcciones Virgo S.A de C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.pcvirgo.com o cualquier otro medio de comunicación que Proyectos y Construcciones Virgo S.A de C.V. considere.

Fecha de última actualización: 15/08/2013